Sobre nosotros
Colecciones
Otros productos
Sinopsis y Claves
Enlaces de Interés
Sedes
Información general | |
---|---|
Número de Catálogo | 310797 |
Colector | Herbario Nacional Colombiano |
Número de colector | 597 |
Fecha colección | 22 de Marzo de 1985 |
Observaciones | Observ. Campo : Nombre embera Cacao,chocolate.Nombre vulgar Cacao, chocolate.Arbol de 6 m.de alto.Mazorcas amarillas.Es una planta introducida.Petalos blancos.El fruto molido en agua es comestible.Rastrojos. Observ. Generales: |
Fecha actualización | 14 de Febrero de 2007 |
Taxonomía | |
Reino | Plantae |
Phylum | Magnoliophyta |
Clase | Magnoliopsida |
Orden | Malvales |
Familia | Sterculiaceae |
Género | Theobroma |
Epíteto específico | cacao |
Autor | L. |
Determinador | SIN |
Información geográfica | |
País | COLOMBIA |
Departamento | CHOCÓ |
Localidad | Alto río Baudó, Resguardo Indígena Emberá, quebrada de Jaigaraza |
Altitud mínima | 280,0 m |
Altitud máxima | 280,0 m |
Latitud (georreferenciada) | 5° 53' 57" N |
Longitud (georreferenciada) | 77° 10' 24" W |
Datum geodésico | WGS84 |
Elevación máxima de la georreferencia | 180,0000000000 |
Elevación mínima de la georreferencia | 180,0000000000 |
Precisión de las coordenadas de georreferencia | 1930,0000000000 |
Fuente de georreferencia 1 | Plancha 163 |
Observaciones de la localidad | Se asignan coordenadas en el punto medio de la Quebrada "Jaigarasa" Se mide incertidumbre hasta la confluencia de la Jaigarasa en el río Baudó |