Sobre nosotros
Colecciones
Otros productos
Sinopsis y Claves
Enlaces de Interés
Sedes
Información general | |
|---|---|
| Código de barras | COL000260763 |
| Número de Catálogo | 524533 |
| Colector | Rodríguez-C., Ángela |
| Número de colector | 467 |
| Fecha colección | 8 de Diciembre de 2007 |
| Observaciones | Nombre común: mora. Caracaterización de Agrobiodiversidad en sistemas de Producción en la Cuenca del Río Otún. Instituto de Investigación de Recursos Biológicos "Alexander von Humboldt" |
| Fecha actualización | 20 de Junio de 2012 |
Taxonomía | |
| Reino | Plantae |
| Phylum | Magnoliophyta |
| Clase | Magnoliopsida |
| Orden | Rosales |
| Familia | Rosaceae |
| Género | Rubus |
| Epíteto específico | eriocarpus |
| Autor | Liebm. |
| Determinador | Cruz, Margarita Paloma |
| Fecha determinación | 1 de Enero de 2008 |
Información geográfica | |
| País | COLOMBIA |
| Departamento | RISARALDA |
| Municipio | SANTA ROSA DE CABAL |
| Localidad | Vereda El Cedralito, sector El Cedralito Alto, finca Las Mirlas. |
| Altitud mínima | 1924,0 m |
| Altitud máxima | 1924,0 m |
| Latitud (georreferenciada) | 4° 46' 46" N |
| Longitud (georreferenciada) | 75° 37' 21" W |
| Datum geodésico | WGS84 |
| Nivel precisión georreferencia | 11 |
| Elevación máxima de la georreferencia | 1924,0000000000 |
| Elevación mínima de la georreferencia | 1924,0000000000 |
| Precisión de las coordenadas de georreferencia | 7820,0000000000 |
| Fuente de georreferencia 1 | Mapa |
| Fuente de georreferencia 2 | Plancha 225 |
| Protocolo de georreferenciación | Método radio-punto; CHAPMAN A.D. and J. Wieczorek (eds). 2006. Guide to Best Practices in Georeferencing. Global biodiversity Information Facility. Copenhaguen. 80 p.; SUA, S., MATEUS, R.D. y VARGAS, J.C. 2004. Georreferenciación de registros biológicos y gacetero digital de localidades. Instituto de Investigación de Recursos biológicos Alexander von Humboldt. Bogotá D.C. P. 22. |
| Observaciones de la localidad | 1. Coordenadas correctas. |
Atributos | |
| Hábito | Arbusto |
| Fenología | flowering and fruiting |
| Usos/Órgano | Comestible: en jugos. |